Filé ao Molho de Mostarda

Esse filé foi para comemorar a qualificação do maridão no mestrado! Um bom medalhão de filé mignon com um molho de mostarda Dijon e ervas… hummm tem dúvida que ficou uma delícia ??? Esse prato é muito prático e impressiona qualquer convidado ! Vamos lá ?

Ingredientes (para 2 pessoas)

  • 4 unid de medalhão de filé mignon
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/4 de cebola picadinha
  • 50 ml de vinho branco
  • 6 folhinhas de sálvia
  • 4 galhos de tomilho
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer bem para então colocar os medalhões já temperados com sal e pimenta. Grelhe a seu gosto de um lado e de outro… aqui em casa a preferência é ele bem ao ponto para mal-passado… retire os medalhões grelhados e reserve. Na mesma frigideira coloque a cebola e o vinho branco… assim vai liberar aquela borra da panela (hummm), refogue acrescentando as ervas, a mostarda e o creme de leite, corrigindo o sal e a pimenta. Então é só colocar este molho sobre os medalhões e PRONTO ! Delicioso !

Bom Apetite !

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2 respostas a Filé ao Molho de Mostarda

  1. Adriana disse:

    Adoro!
    Tenho uma receita semelhante em meu Blog.
    Abraços e boa semana!

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